Mole de Caderas

MOLE DE CADERAS

Ingredientes

1 Juego de caderas y espinazo de chivo de matanza
Chile Costeño al gusto
Cebolla al gusto
Ajos
10 Hojas de aguacate secas
Sal al gusto
Aceite al gusto
1.5 kg de Tomate de Cáscara o Miltomate
1 manojo de Pepicha
3 manojos de Guaje Colorado


Preparación

Se hierve la carne con los ajos, la cebolla y la sal de tres a cuatro horas hasta que la carne esté suave.

Se retira el caldo y se reserva.

Aparte se hierven en poca agua los tomates con los chiles y los ajos al gusto. Se cuela y se reserva.

En una cazuela se calienta un poco de aceite o un poco de grasa del caldo, se agrega lo licuado con un poco de caldo y se deja sazonar, se añade la carne con el resto del caldo, las hojas de aguacate, la pepicha y se deja hervir.

Se pelan los guajes y se licuan con un poco del caldo y se vierten en la cazuela. El mole se deja hervir dos minutos más y se sirve caliente.




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