Tlayudas Oaxaqueñas

TLAYUDAS OAXAQUEÑAS

Ingredientes

1 Tlayuda o mejor conocida como tortilla oaxaqueña

Manteca de cerdo, la necesaria

½ taza de frijoles refritos

½ taza de col, picada en juliana

½ de queso Oaxaca

1 bistec, asado y en tiras

½ taza de cebolla, picada en juliana

½ aguacate en rebanadas


Preparación

Freír la tortilla oaxaqueña, en un sartén ponemos a calentar la manteca y ya que este derretida freímos la tortilla por ambos lados.

Ya que esta lista la tortilla le untamos los frijoles y le ponemos encima la col, el queso, la carne asada en tiras, cebolla, el jitomate y por último el aguacate.

En el estado de Oaxaca, se usan diferentes rellenos como son el tasajo, el quesillo y otras variantes.



0 comentarios:

Gracias por sus comentarios.

Copyright © 2013 Cocina Casera en Oaxaca and Blogger Themes.