Tostadas de Salpicón con Nopales y Berro
TOSTADAS DE SALPICÓN CON NOPALES Y BERRO
Ingredientes
3 tomates
4 nopalitos
3 cucharadas de cilantro criollo
1 aguacate criollo
3 cucharadas de jugo de limón
200 g de carne de res para deshebrar
1 manojo de berros
1 cebolla morada
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto
Tostaditas
Preparación
Cocinar la carne en agua con una cebolla, 4 hojas de laurel, tomillos, sal y deshebrarla.
Cortar el nopal en cuadritos y cocinarlo en agua con sal.
Picar el tomate, la cebolla morada, el aguacate y el cilantro en cuadritos y mezclarlos en un tazón con los nopales cocidos.
Agregar el jugo de limón, el vinagre blanco, el aceite de oliva, la carne deshebrada y sazonar con sal y pimienta.
Montar la mezcla sobre las tostadas y acompañarlas con una pequeña ensalada de tomates y berros.
0 comentarios:
Gracias por sus comentarios.